Wie kann ich den Status meiner Bestellung überprüfen?

Nachdem Sie ein Contabo-Produkt gekauft haben, können Sie den Bestellstatus hier einsehen.

Dazu müssen Sie nur den obigen Link öffnen und die Felder für die E-Mail-Adresse und die Bestellnummer ausfüllen. Für das Feld E-Mail-Adresse sollten Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie beim Abschluss des Kaufs angegeben haben. Die Bestellnummer, die Sie zum Ausfüllen des Feldes verwenden müssen, wird Ihnen nach Abschluss des Kaufs per E-Mail zugesandt.

Wie lange dauert es, bis ich meine Bestellung erhalte?

Die Dauer der Bereitstellung Ihres Servers kann von verschiedenen Faktoren abhängen. Daher sollten Sie sich auf der Bestellstatus-Seite über den Stand Ihrer Bestellung informieren.

Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn Ihre Bestellung fertig ist. Sie erhalten dann eine E-Mail mit dem Betreff "Ihre Logindaten!". Diese E-Mail wird nur an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie beim Kauf eines Produkts angegeben haben. Stellen Sie also sicher, dass Sie das richtige E-Mail-Postfach überprüfen. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, damit Sie sie nicht übersehen.

Wie finde ich ein Update für meine Bestellung eines AMD Ryzen Dedicated Server?

Updates finden Sie auf dieser dedizierten Seite für den Status von AMD Ryzen Dedicated Server-Bestellungen.