Kann ich meinen derzeitigen Domain-Registrar behalten und zum Contabo-Nameserver wechseln?

Kann ich meinen derzeitigen Domain-Registrar behalten und zum Contabo-Nameserver wechseln?.

Obwohl es nicht empfohlen wird, können Sie Ihren aktuellen Registrar behalten und einfach den Contabo DNS verwenden.

Rufen Sie dazu bitte die Seite DNS-Zonenverwaltung im Kundenlogin auf und erstellen Sie eine neue DNS-Zone.

Sobald die DNS-Zone erstellt wurde, können Sie einfach ein Nameserver-Update für Ihren Domainnamen durchführen und die folgenden Nameserver als autoritative Nameserver für die Domain konfigurieren:

ns1.contabo.net (79.143.182.242, 2a02:c205:0:0882::1)
ns2.contabo.net (178.238.234.231, 2a02:c205:0:0891::1)
ns3.contabo.net (5.189.191.29, 2a02:c207:0:0842::1)

Falls Sie sich nicht sicher sind, wie Sie eine Nameserver-Aktualisierung für eine fremde Domain durchführen können, empfehlen wir Ihnen, sich mit Ihrem Domain-Registrar in Verbindung zu setzen