Kann ich Dateien von meinem Webspace-Paket automatisch sichern?

Kann ich Dateien von meinem Webspace-Paket automatisch sichern?

Mit dem 100% Auto-Backup Add-On ist es möglich, Dateien von Ihrem Webspace-Paket zu sichern.

Dieses Add-On sorgt für regelmäßige Backups Ihres gesamten Webspace-Pakets (auch Datenbanken, Konfigurationseinstellungen, etc.) auf dem exklusiven Backup-Server im Contabo-Rechenzentrum, der mit mehreren Festplatten in einem RAID-6-Verbund ausgestattet ist.

Mit diesem Add-On werden regelmäßige Backups Ihres gesamten Webspace-Pakets durchgeführt und zwar nicht nur für einen, sondern für drei Zeitabschnitte: Es gibt ein tägliches, ein wöchentliches und ein monatliches Backup.

Wie kann ich auf meine Webspace-Backups zugreifen?

Wenn Sie auf eines dieser Backups zugreifen möchten, wenden Sie sich einfach an den Kundensupport und geben Sie an, auf welches Backup Sie zugreifen möchten.

Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich "Nehmen Sie Kontakt mit uns auf" auf der Support-Homepage hier kontaktieren.