Kann ich meine eigene Windows-Lizenz auf meinem Contabo-Server verwenden?

Kann ich meine eigene Windows-Lizenz auf meinem Contabo-Server verwenden?'

Wenn Sie eine eigene Windows-Lizenz haben, kann diese nur auf einem Dedicated Server verwendet werden. Es ist nicht möglich, Ihre eigene Windows-Lizenz auf einem Virtual Private Server (VPS) oder einem Virtual Dedicated Server (VDS) zu verwenden.

Aufgrund der Lizenzvereinbarung zwischen Contabo und Microsoft ist es nicht möglich, Ihre eigene Windows-Lizenz auf einem VPS oder VDS zu verwenden. Stattdessen müssen Sie die von Contabo zur Verfügung gestellte Windows-Serverlizenz verwenden. Die Lizenzvereinbarung sieht vor, dass Contabo eine monatliche Gebühr für einen Windows Server erhebt, die sich nach der Größe des bestellten VPS/VDS richtet.

Wenn Sie einen Dedicated Server von Contabo haben, können Sie Ihre eigene Windows-Lizenz dafür verwenden.