Kann ich meine Speicherkapazität für einen bestehenden Objektspeicherplan erhöhen?

Kann ich meine Speicherkapazität erhöhen?

Ja, es ist möglich, die Speicherkapazität eines bestehenden Objektspeicherplans über das Customer Control Panel zu erhöhen.

Nachstehend finden Sie eine Kurzanleitung dazu.

Wie kann ich meine Speicherkapazität erhöhen?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an.
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ im blauen Abschnitt „Control Panel“ auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf „Go to Object Storage Panel“. Es sollte sich eine neue Seite öffnen.
  4. Klicken Sie auf „Storage“ auf der linken Seite.
  5. Klicken Sie auf „Object Storage(Buckets)“.
  6. Klicken Sie auf „Speichereinstellungen“.
  7. Klicken Sie auf die Punkte in der Spalte „Mehr“ für den Object Storage, dessen Kapazität Sie erhöhen möchten.
  8. Klicken Sie auf „Mehr GB hinzufügen“.
  9. Wählen Sie die gewünschte Kapazität im Feld „Capacity to be added (GB)“ aus. Beachten Sie, dass die Kapazität in Schritten von 250 GB angegeben werden muss.
  10. Klicken Sie auf „Hinzufügen & Bezahlen“. Der zusätzliche Speicherplatz steht Ihnen sofort zur Verfügung. Der Aufpreis wird Ihrem Konto gutgeschrieben.

Kann ich meine Speicherkapazität automatisch aufstocken?

Ja, es ist möglich, die Speicherkapazität automatisch mit der Auto-Scaling-Funktion zu erhöhen.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, erhöht sich die Kapazität Ihres Speichers automatisch bis zu einem vorher festgelegten Limit (in TB), sobald das ursprünglich erworbene Limit erreicht ist.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie diese Funktion zu Ihrem Object Storage hinzufügen können.

Wie kann ich die Auto-Scaling-Funktion für meinen Objektspeicher einschalten?

1. Melden Sie sich im Kundenkontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie im blauen Abschnitt „Control Panel“ auf der linken Seite auf „Object Storage“.
  3. Klicken Sie auf „Zum Objektspeicher-Panel gehen“. Es sollte sich eine neue Seite öffnen.
  4. Klicken Sie auf „Storage“ auf der linken Seite.
  5. Klicken Sie auf „Objektspeicher (Buckets)“.
  6. Klicken Sie auf „Speichereinstellungen“.
  7. Klicken Sie auf die Punkte in der Spalte „Mehr“ für den Objektspeicher, für den Sie die automatische Skalierungsfunktion aktivieren möchten.
  8. Klicken Sie auf „Auto-Scaling-Einstellungen“.
  9. Klicken Sie auf den Schalter neben „Automatische Skalierung ein“, um die Funktion einzuschalten.
  10. Wählen Sie den maximalen Betrag aus, um den Ihr Objektspeicher bei Bedarf jeden Monat automatisch erweitert werden kann. Bitte beachten Sie, dass die von Ihnen gewählte Maximalmenge eine Schrittweite von 250 GB sein muss.
  11. Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen speichern“.
  12. Auf der Übersichtsseite sollten Sie dann sehen, dass die Funktion Auto-Scaling eingeschaltet ist.