Wie generiere ich Zugangs- und Geheimschlüssel für Object Storage?

Wie finde ich die Zugangs- und Geheimschlüssel für den Object Storage?

1. Loggen Sie sich in das Kundenlogin ein.
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ im blauen „Control Panel“ auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf „Go to Object Storage Panel“ und Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.
  4. Klicken Sie auf „Konto“.
  5. Klicken Sie auf „Sicherheit und Zugriff“.
  6. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „S3 Object Storage Credentials“.
  7. Sie sollten dann die Zugangs- und Geheimschlüssel sehen.

Wie kann ich einen neuen geheimen Schlüssel generieren?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an.
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ im blauen „Control Panel“ auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf „Go to Object Storage Panel“ und Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.
  4. Klicken Sie auf „Konto“.
  5. Klicken Sie auf „Sicherheit und Zugriff“.
  6. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt „S3 Object Storage Credentials“.
  7. Klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol in der Spalte „Quick Action“.
  8. Es sollte sich ein neues Fenster öffnen.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ja“ und ein neuer geheimer Schlüssel sollte generiert werden.