Ich habe mein Serverpasswort vergessen, wie kann ich mein Serverpasswort zurücksetzen?

Wenn Sie Ihr Serverpasswort vergessen haben oder einfach Ihr Serverpasswort zurücksetzen möchten, können Sie dies über Ihr Customer Control Panel hier tun.

Bitte beachten Sie, dass die Funktion "Passwort zurücksetzen" im Customer Control Panel nur für den "root"-Benutzer für Linux verfügbar ist.

Weitere Einzelheiten zum Zurücksetzen Ihres Passworts finden Sie in diesem Artikel.