Wie kann ich einen Service kündigen?
Du kannst deinen Service jederzeit über das Customer Panel kündigen.
- Gehe unter Berechnen zu deinem Service (VPS, VDS oder Dedizierter Server)
- Wähle aus den Optionen „Kündigen“ aus
- Bestätige die Kündigung
Dein Service bleibt bis zum angezeigten Kündigungsdatum aktiv.
Wichtig:
- Stelle sicher, dass du deine Daten sicherst, bevor der Service endet. Wenn du einen VPS kündigst, werden alle zugehörigen Snapshots und Backups dauerhaft gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Dein Konto wird automatisch geschlossen, sobald alle Services gekündigt wurden
Alle Schritte und Optionen (z. B. den Widerruf einer Kündigung) findest du in der vollständigen Anleitung.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren