Wie kann ich mein Contabo-Konto schließen oder einen Contabo-Dienst kündigen?

Wie kann ich einen Contabo-Dienst kündigen?

Sie können alle Dienste im Customer Control Panel mit den folgenden Schritten kündigen:

1. Öffnen Sie das Customer Control Panel.
  2. Klicken Sie auf "Ihre Dienste" in der blauen Sektion "Loginbereich" auf der linken Seite der Seite.
  3. Klicken Sie auf "Verwalten" neben dem Dienst, den Sie kündigen möchten.
  4. Klicken Sie in der sich öffnenden Auswahlliste auf "Kündigung".

Wie kann ich mein Contabo-Konto schließen?

Jedes Konto wird gelöscht, nachdem das letzte Produkt auf dem Konto gekündigt wurde. Das bedeutet, dass Sie sich nicht mehr in das Customer Control Panel einloggen können, wenn Sie keine Abonnements mehr haben.

Wenn Sie also Ihr Contabo-Konto komplett schließen möchten, kündigen Sie alle Ihre Abonnements und Ihr Konto wird kurz darauf geschlossen.

Kann ich mein Contabo-Konto nach der Schließung wieder aktivieren?

Wenn Sie nach der Kündigung Ihrer Abonnements weiterhin Contabo-Dienste in Anspruch nehmen möchten, bestellen Sie einfach ein Produkt als Neukunde und es wird ein neues Konto für Sie angelegt.

Kann ich ein neu erworbenes Contabo-Produkt widerrufen?

Sie können Ihr Contabo-Produkt innerhalb der ersten 14 Tage Ihres Contabo-Vertrags widerrufen.

Mehr Informationen finden Sie hier.