Ich Habe Mehrere Contabo-Produkte Mit Mehreren Abrechnungsdaten. Kann ich ein einziges Abrechnungsdatum für alle Produkte Festlegen?

Ich habe mehrere Contabo-Produkte mit mehreren Abrechnungsdaten. Kann ich ein einziges Abrechnungsdatum für alle Produkte festlegen?

Ja, es ist möglich, ein einheitliches Abrechnungsdatum für alle Produkte über das Customer Control Panel festzulegen.

Das bedeutet, dass Sie, wenn Sie mehrere Contabo-Produkte mit unterschiedlichen Abrechnungsdaten haben, alle Abrechnungsdaten zu einem einzigen zusammenfassen und alle mit einer einzigen Zahlung bezahlen können.

Sie können es beispielsweise so einstellen, dass alle Produkte am 1. eines jeden Monats in einer einzigen Zahlung beglichen werden.

Das müssen Sie tun:

1. Melden Sie sich im Customer Control Panel an.
  2. Klicken Sie im blauen „Loginbereich“ auf der linken Seite auf „Abrechnung“.
  3. Scrollen Sie auf der Seite nach unten, und Sie sollten diese Meldung sehen:

4. Wenn Sie alle Ihre Rechnungen auf ein bestimmtes Datum festlegen möchten, klicken Sie auf die Option „Dienste an einem bestimmten Tag abrechnen“.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Gewählter Tag“ den Tag des Monats aus, an dem die Abrechnung erfolgen soll.
  6. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“

Wie in der Zusammenfassung im obigen Screenshot erwähnt, dauert es ggf. bis das neue Zahldatum greift. In der Übergangszeit werden Ihre Dienste teilweise an ihren alten Daten in Rechnung gestellt. Wir berechnen dann nur den Wert bis zum neu gesetzten Abrechnungstag.

Sobald der neue Abrechnungstag erreicht ist, wird die nächste monatliche Zahlung in voller Höhe berechnet. Diese Zahlung deckt dann alle Ihre Dienste in einer kombinierten Zahlung ab.