¿Cómo puedo cancelar un servicio?
Puedes cancelar tu servicio en cualquier momento desde el Customer Panel.
- Ve a tu servicio (VPS, VDS o Servidor Dedicado) en Computar
- Selecciona “Cancelar” entre las opciones
- Confirma la cancelación
Tu servicio seguirá activo hasta la fecha de cancelación que se muestra.
Importante:
- Asegúrate de respaldar tus datos antes de que termine el servicio. Al cancelar un VPS, se eliminan de forma permanente todos los snapshots y copias de seguridad asociados. Esto no se puede revertir.
- Tu cuenta se cerrará automáticamente una vez que se cancelen todos los servicios
Para ver todos los pasos y opciones (por ejemplo, revocar una cancelación), consulta la guía completa.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo