Kann ich zusätzliche IP-Adressen für meinen Server bestellen?

Kann ich zusätzliche IP-Adressen für meinen Server bestellen?

Es ist möglich, zusätzliche IPv4-Adressen für Ihre Virtual Private Server (VPS), Virtual Dedicated Server (VDS) und Dedicated Server zu bestellen.

Dazu können Sie sich an das Kunden-Support-Team wenden. Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich „Nehmen Sie Kontakt mit uns auf“ auf der Support-Homepage hier kontaktieren .

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der zusätzlichen IP-Adressen, die ich bestellen kann?

Die Anzahl der IP-Adressen, die Sie bestellen können, ist je nach Contabo-Server-Typ begrenzt.

Die aktuellen Grenzen für zusätzliche IP-Adressen sind wie folgt:

• 1 zusätzliche IPv4 für VPS.
  • 15 zusätzliche IPv4s für VDS.
  • 25 zusätzliche IPv4s für spezielle Server.

Wie kann ich meine erforderlichen IP-Adressen konfigurieren?

Die zusätzlichen IPv4-Adressen werden nicht automatisch zu Ihrem System hinzugefügt, sondern müssen manuell konfiguriert werden.

Wie Sie Ihre zusätzlichen IP-Adressen konfigurieren können, erfahren Sie hier im Contabo-Blog .