Warum sehe ich einen schwarzen Bildschirm, wenn ich mit meinem Server verbunden bin?

Warum sehe ich einen schwarzen Bildschirm, wenn ich mit meinem Server verbunden bin?

Wenn Sie nach der ersten Verbindung über VNC einen schwarzen Bildschirm sehen, ist das richtig. Klicken Sie einfach in das VNC-Fenster und drücken Sie die Eingabetaste. Ihr Betriebssystem wird dann mit dem Anmeldebildschirm antworten.

Sollte dies nicht funktionieren, empfehlen wir Ihnen, Ihren Server neu zu starten

Was soll ich tun, wenn ich immer noch Probleme mit meinem Server habe?

Wenn Sie immer noch Probleme haben, können Sie sich an das Kundensupport-Team wenden.

Bitte geben Sie dem Kundensupport-Team so viele Informationen wie möglich, um die Untersuchung zu beschleunigen:

• Wann ist das Problem zum ersten Mal aufgetreten?
  • Welche Aktivitäten waren im Gange, als das Problem auftrat?
  • Ist das Problem dauerhaft oder nur vorübergehend?
  • Können Sie Protokolldateien des Problems zur Verfügung stellen?
  • Können Sie alle Fehlermeldungen oder Fehlercodes angeben, die Sie erhalten haben?
  • Welche Programme oder Anwendungen sind auf dem Server installiert, die die Einrichtung des Servers stören könnten?
  • Bitte geben Sie Ihre Anmeldedaten und Port-Informationen an, damit das Kundensupport-Team für eine Diagnose auf Ihren Server zugreifen kann.