Warum erhalte ich eine Fehlermeldung über ein falsches Passwort, wenn ich mich über VNC bei meinem Server anmelde?

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung über ein falsches Passwort, wenn ich mich über VNC bei meinem Server anmelde?

Wenn Sie Probleme haben, sich mit Ihrem Passwot anzumelden, könnte dies an Ihrem Tastaturlayout liegen. Denn die Tasten Y und Z sind möglicherweise vertauscht. In diesem Fall müssen Sie die Z-Taste drücken, wenn Sie ein Y eingeben möchten und umgekehrt.

Sie können Ihre Tastatureinstellungen leicht testen, indem Sie das Kennwort in das Eingabefeld für die Eingabe eingeben (nicht die Eingabetaste drücken). Beobachten Sie dann, was passiert, und vergleichen Sie das Kennwort mit dem Ergebnis Ihrer Eingabe. Wenn Sie beispielsweise „zzz“ auf Ihrer Tastatur eingeben, sehen Sie, dass VNC das als „yyy“ interpretiert.

Wenn dies nicht funktioniert, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort zurückzusetzen, damit Sie sich über das Kundenlogin anmelden können.

Wenn Sie noch weitere Herausforderungen haben, sich über Probleme mit Ihrem Server zu informieren, können Sie sich an das Kundensupport-Team wenden.

Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich „Nehmen Sie Kontakt mit uns auf“ auf der Support-Homepage hier kontaktieren .