Warum ist mein Server nicht Teil meines privaten Netzwerks?

Warum ist mein Server nicht Teil meines privaten Netzwerks ?

Nachdem Sie einen Server zu Ihrem Private Network hinzugefügt haben, müssen Sie Ihren Server neu installieren oder neu starten, damit er als Teil des privaten Netzwerks verfügbar ist.

Wenn sich der Server bereits auf einem vHost befindet, der ein privates Netzwerk unterstützt, ist eine Neuinstallation nicht erforderlich, sondern ein Neustart ausreichend. Befindet er sich auf einem vHost, der kein privates Netzwerk unterstützt, ist eine Neuinstallation erforderlich. Dies bedeutet auch, dass sich die IP-Adresse des Servers ändert und alle Daten im Rahmen der Neuinstallation endgültig gelöscht werden.

Wenn Sie im Abschnitt „Private Network“ des Kundenlogin auf Ihr privates Netzwerk klicken, sollten Sie neben jedem Server einen Text sehen, der entweder „Neustart erforderlich“ oder „Neuinstallation erforderlich“ sagt, um Ihnen zu zeigen, welche Maßnahmen Sie ergreifen müssen, damit Ihr Server Teil Ihres privaten Netzwerks wird.

Sie können herausfinden, wie Sie Ihren Server neu installieren, indem Sie die Anleitung hier lesen.

Wie Sie Ihren Server neu starten können, erfahren Sie hier.

Wenn Ihr Server nach dem Neustart oder der Neuinstallation immer noch nicht Teil des privaten Netzwerks ist, wenden Sie sich bitte an das Kundensupport-Team.

Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich "Nehmen Sie Kontakt mit uns auf" auf der Support-Homepage hier kontaktieren.