Wie verbinde ich mich mit meinem Contabo Server?

Bevor Sie beginnen, müssen Sie den Benutzernamen und die IP-Adresse Ihres Servers ausfindig machen. Am einfachsten ist es, wenn Sie das Customer Control Panel aufrufen und dann entweder den Bereich VDS-Steuerung, VPS-Steuerung oder Serversteuerung öffnen - je nachdem, welchen Servertyp Sie bestellt haben. Sie sollten die IP-Adresse in der Spalte "Server" und den Benutzernamen in der Spalte "Standardbenutzer" finden.

Sobald Sie den Benutzernamen und die IP-Adresse Ihres Servers haben, können Sie die Verbindung zu Ihrem Server herstellen. Die Verbindungsmethode hängt vom Betriebssystem (OS) Ihres lokalen Computers und dem OS Ihres Servers ab. Klicken Sie auf den Link unten, um herauszufinden, wie Sie je nach ihrer Konfiguration eine Verbindung zu Ihrem Server herstellen können.

Den vollständigen Artikel über die Verbindung zu Ihrem Server finden Sie hier.