Wie verbinde ich mich mit meinem Contabo Server?

Bevor Sie beginnen, müssen Sie den Benutzernamen und die IP-Adresse Ihres Servers ausfindig machen. Am einfachsten ist es, wenn Sie das Customer Control Panel aufrufen und dann entweder den Bereich VDS-Steuerung, VPS-Steuerung oder Serversteuerung öffnen - je nachdem, welchen Servertyp Sie bestellt haben. Sie sollten die IP-Adresse in der Spalte "Server" und den Benutzernamen in der Spalte "Standardbenutzer" finden.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich mit dem eigenen Server zu verbinden, je nachdem, welches Betriebssystem auf Ihrem lokalen Computer und welches Betriebssystem auf Ihrem Contabo-Server verwendet wird. Im Folgenden finden Sie Anleitungen, wie Sie sich mit Ihrem Contabo-Server verbinden können, je nachdem, welches Betriebssystem auf Ihrem lokalen Computer und welches Betriebssystem auf Ihrem Contabo-Server verwendet wird.

Den vollständigen Artikel über die Verbindung zu Ihrem Server finden Sie hier.