Ich kann nicht auf meinen Server zugreifen, was kann ich tun?

Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren sollten, wenn Sie Probleme mit dem Zugriff auf Ihren Server haben. Dazu gehört, dass Sie die Contabo Server-Statusseite hier überprüfen, um zu sehen, ob es bei Contabo größere Probleme gibt, den Server über das Customer Control Panel neu starten, sich über VNC mit Ihrem Server verbinden und das Formular „Can't reach server“ verwenden, das Sie hier finden.

Weitere Informationen darüber, was zu tun ist, wenn Ihr Server nicht erreichbar ist, finden Sie in dem Artikel hier.