Was ist das Kundenlogin und wie kann ich darauf zugreifen?

Was ist das Kundenlogin?

Das Kundenlogin ist Ihre Schnittstelle, um mit Ihren Contabo-Produkten zu interagieren, neue Produkte zu bestellen und Ihr Contabo-Konto und Ihre Rechnungsdaten zu verwalten.

Wie kann ich auf das Kundenlogin zugreifen?

Gehen Sie auf https://my.contabo.com und loggen Sie sich mit den Zugangsdaten ein, die Sie bei Ihrer ersten Bestellung eines Contabo-Produkts in der E-Mail "Ihre Logindaten!" erhalten haben. Aus Sicherheitsgründen raten wir Ihnen, Ihr Passwort sofort nach dem ersten Einloggen zu ändern, was Sie auf der Seite für Kundendaten tun können. Um Ihr Konto besser zu schützen, vergessen Sie nicht, auf der gleichen Seite die 2-Faktor-Authentifizierung einzurichten.

Nachdem Sie die grundlegenden Anmeldedaten auf der Seite mit den Kundendaten eingerichtet haben, nehmen Sie sich die Zeit, sich mit dem Kundenlogin vertraut zu machen. Weitere Informationen über das Kundenlogin finden Sie weiter unten.

Bitte beachten Sie, dass das Kundenlogin nur für Benutzer mit aktiven Abonnements verfügbar ist.

Wie steuere ich meinen Server mit dem Kundenlogin?

Öffnen Sie zunächst die Links VDS-Steuerung, VPS-Steuerung oder Server-Steuerung, je nachdem, welches Produkt Sie erworben haben. Auf diesen Seiten können Sie wichtige Aktionen zur Steuerung Ihrer Instanz durchführen, z. B. Ihre Server starten oder stoppen, ein Rettungssystem starten oder einen Snapshot erstellen (nur für VPS SSD/NVMe verfügbar).

Basic control panel for your instance

Wie finde ich meine Rechnungs- und Zahlungsdetails im Kundenlogin?

Schauen Sie sich die Seite für Abrechnungen an. In diesem Bereich können Sie die allgemeinen Billing Informationen aller Ihren Dienste und den aktuellen Kontostand überprüfen. Ihre Rechnungen sind ebenfalls unten auf der Seite "Abrechnung" aufgeführt. Die enstprechende Rechnung für alle Leistungen innerhalb eines Monats wird am 1. Tag des Folgemonats erstellt und ist auf der Seite für Abrechnung verfügbar.

Sie können auch auf die Seite Zahlungsmethode zugreifen. Hier können Sie die Zahlungsmethode verwalten oder Ihr Konto aufladen.

Ich kann mich nicht im Kundenlogin einloggen, was soll ich tun?

Es gibt ein paar Dinge, die Sie darin hindern können, sich in das Kundenlogin einzuloggen. Am besten folgen Sie unserem Artikel hier, der weitere Informationen darüber enthält, was zu tun ist, wenn Sie sich in das Kundenlogin einloggen.