Wie kann ich ein Private Network für meinen Contabo Server einrichten?

Bevor Sie versuchen, ein Private Network zu erstellen, sollten Sie einige Dinge beachten:

Sie müssen das Private Network Add-on für Ihren Server erworben haben, um auf diese Funktion zugreifen zu können. Weitere Informationen über den Zugang zu dieser Funktion finden Sie hier.


Wie kann ich ein Private Network für meinen Server erstellen?

  1. Loggen Sie sich in das Kundenlogin ein.
  2. Klicken Sie im blauen Abschnitt „Control Panel“ auf der linken Seite auf „Private Networking“.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neues Private Network erstellen“.
  4. Es sollte sich ein neues Fenster öffnen. Wählen Sie zunächst die Region des Rechenzentrums aus dem Dropdown-Menü „Region“ aus.
  5. Dann sollten Sie eine Liste Ihrer Server sehen, die in der Region verfügbar sind und die Sie im vorherigen Abschnitt ausgewählt haben.
    Wählen Sie die Server aus, die Sie dem Private Network hinzufügen möchten. Beachten Sie, dass Sie bis zu 1022 Server zu Ihrem Private Network hinzufügen können. Wenn Sie mehrere Server hinzufügen möchten, müssen Sie sich an den
    Kundensupport wenden. Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich "Nehmen Sie Kontakt mit uns auf" auf der Support-Homepage hier kontaktieren.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.
  7. Geben Sie im Feld „Name des private network“ einen Namen für Ihr privates Netzwerk ein. Er muss für alle privaten
  8. Netze im ausgewählten Rechenzentrum eindeutig sein, so dass Sie möglicherweise eine Fehlermeldung erhalten, wenn der Name, den Sie versucht haben, bereits vergeben ist.
  9. Optional können Sie eine Beschreibung für Ihr privates Netzwerk im Textfeld „Name des Private Network“ hinzufügen.
  10. Wenn Sie mit allen Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bestätigen“.

Ihr privates Netzwerk wird dann erstellt und erscheint in der Übersicht im Abschnitt „Private Newtork“ des Kundenlogin.

Sie müssen Ihren Server entweder neu installieren oder neu starten, damit die Server dem Private Network hinzugefügt werden können. Wenn Sie im Abschnitt „Private Network“ des Kundenlogin auf Ihr privates Netzwerk klicken, um es zu öffnen, sollten Sie neben jedem Server den Text „Neustart erforderlich“ oder „Neuinstallation erforderlich“ sehen,. Dieser Hinweis informiert Sie darüber, welche Maßnahmen Sie ergreifen müssen, damit Ihr Server Teil Ihres privaten Netzwerks wird.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren

Geändert am 02 Jul 2024

Sie konnten nicht finden, was Sie suchen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Sie sind noch kein Kunde und haben eine Frage an uns?