Wie verwende ich S3 Object Storage in meinem Code?

Bietet Contabo Unterstützung bei der Codierung?
Bitte beachten Sie, dass Contabo aufgrund der Komplexität des Themas keinen Support für Codierung/Programmierung anbietet.

Die folgenden Informationen sind keine Schritt-für-Schritt-Anleitung, sondern Hinweise, wie Sie S3 Object Storage in Ihrem Code verwenden können.

Wie kann ich S3 Object Storage in meinem Code verwenden?

Die S3 Object Storage API ist in der Contabo-Dokumentation nicht nachgewiesen.

• Die S3 Object Storage API wurde von Amazon Web Services (AWS) vor mehr als 10 Jahren definiert und wird von ihnen gewartet. Bitte schauen Sie unter https://docs.aws.amazon.com/AmazonS3/latest/API/Welcome.html nach.
  • Nicht alle Funktionen von Amazon S3 werden unterstützt. Bitte lesen Sie https://docs.ceph.com/en/latest/radosgw/s3/ .
  • Die unter https://api.contabo.com/#tag/Object-Storages dokumentierte API ist nicht die S3 Object Storage API. Es geht hauptsächlich um den Erwerb und die Vergrößerung des Speicherplatzes. Zum Hoch- und Herunterladen von Dateien und Ordnern sowie zur Verwaltung von Buckets verwenden Sie bitte die S3 Object Storage API.
  • Es wird im Allgemeinen nicht empfohlen, die S3 Object Storage API direkt aufzurufen, z.B. über curl. Da die S3 API auf HMAC basiert, verwenden Sie bitte S3 SDK-Bibliotheken, die für viele Programmiersprachen verfügbar sind. Bitte schauen Sie unter https://aws.amazon.com/developer/tools/ nach oder führen Sie eine Internetsuche nach Alternativen durch.

Beispiele:

Hier sind einige Beispiele, in denen die Integration vorgenommen wurde: