Ich habe Probleme mit meiner Bandbreite oder Latenz, was soll ich tun?

Ich habe Probleme mit meiner Bandbreite oder Latenz, was soll ich tun?

Aufgrund von Änderungen und Entwicklungen in der Struktur des Internets kann es an verschiedenen Stellen des Internet-Routings zu vereinzelten und vorübergehenden Einschränkungen kommen. Ihr lokaler Internetzugangsanbieter kann der Verursacher von Bandbreitenproblemen in Ihrem Gebiet sein. Es lohnt sich also immer, bei Ihrem Zugangsanbieter nachzufragen, ob es in Ihrem Gebiet Störungen gibt.

Möglicherweise lässt sich durch eine Anpassung verschiedener Einstellungen eine deutliche Verbesserung erzielen. Wenden Sie sich dazu bitte mit den Antworten auf folgenden Fragen an das Kundensupport-Team, das Ihnen bei der Lösung dieser Probleme behilflich sein kann:

• Welche Art von Datenverkehr bewältigt Ihr Server im Moment?
  • Haben Sie die Einstellungen der Netzwerkkarte geändert?
  • Können Sie eine Übersicht über die auf Ihrem Server verwendeten Dienste und die entsprechenden Netzwerk-Ports übermitteln?
  • Können Sie ein Traceroute-Protokoll an Ihren Server senden?

Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich „Nehmen Sie Kontakt mit uns auf“ auf der Support-Homepage hier kontaktieren.